المقادير:
- مقدار من صدور الدجاج بدون عظم
- كوب من الدقيق + كوب من الحليب
- ملح + فلفل اسود حسب الرغبة
- عصير ليمونة واحدة
- مقدار من الزبدة
طريقة التحضير:
- وضع قطع صدور الدجاج في الحليب واتركيها فترة في الحليب
-
- بعد ذلك قومي بغمس قطع الدجاج في الدقيق بحيث يغطي الدجاج كل قطع الدجاج واضافة الملح والفلفل حسب الرغبة
- في نفس المقلاة قومي بإضافة مقدار من شوربة الدجاج مع إضافة البهارات وعصير الليمون
- تقليب الشوربة مع عصير الليمون والبهارات في المقلاة حتى تصبح سميكة بعض الشيء
- إضافة صوص الشوربة على الدجاج في الصينية ويمكنك إدخالها الفرن لمدة 5 دقائق فقط لا غير
- تقدم ساخنة مع المكرونة والطحينة
بالصحة و الراحة