طريقة تحضير المارشمللو في البيت





المكونات
200غ سكر حبيبات أي سنيدة

100غ ماء

7 أوراق جيلاتين

4 بياض بيض

50غ سكر بودرة

50غ نشا أي دقيق الذرة

و أي نكهة تحبون






نضع الماء على النار و نضيف سكر حبيبات





نمزجه و نتركه على نار هادئة حوالي 8/10 دقائق





في هذه الأثناء نطرب البيض وحدة حتى يصبح كالثلج






شراب السكر و الماء أصبح جاهزا






شراب السكر و الماء أصبح جاهزا





الجيلاتين بعد وضعه في ماء بارد 10 دقائق




نضع الجيلاتين في الميكرأند أي الميكرويف 10ثواني
أو حمام مريم/ميري حتى يصبح سائل كما الصورة



نضيفه على الخليط مع التطراب 





نغلف الإناء بالبلاستيك الغدائي كي لا يلتصق





ونضع فوقه خليط سكر بودرة و النشا أي دقيق الذرة ليسهل ازالته





نسكب الخليط





نفرده جيدا




نرشه بخليط سكر بودرة و النشا أي دقيق الذرة




و يغلف بالبلاستيك الغدائي

ندخله المجمد حوالي ساعة او ساعتين و نخرجه







نقطع كيفما نشاء و نمرره في خليط السكر بودة أي سكر كلاصي و دقيق الذرة أي النشا






بالصحة و الراحة