المكونات
200غ سكر حبيبات أي سنيدة
100غ ماء
7 أوراق جيلاتين
4 بياض بيض
50غ سكر بودرة
50غ نشا أي دقيق الذرة
و أي نكهة تحبون
نضع الماء على النار و نضيف سكر حبيبات
نمزجه و نتركه على نار هادئة حوالي 8/10 دقائق
في هذه الأثناء نطرب البيض وحدة حتى يصبح كالثلج
شراب السكر و الماء أصبح جاهزا
شراب السكر و الماء أصبح جاهزا
الجيلاتين بعد وضعه في ماء بارد 10 دقائق
نضع الجيلاتين في الميكرأند أي الميكرويف 10ثواني
أو حمام مريم/ميري حتى يصبح سائل كما الصورة
نضيفه على الخليط مع التطراب
نغلف الإناء بالبلاستيك الغدائي كي لا يلتصق
ونضع فوقه خليط سكر بودرة و النشا أي دقيق الذرة ليسهل ازالته
نسكب الخليط
نفرده جيدا
نرشه بخليط سكر بودرة و النشا أي دقيق الذرة
و يغلف بالبلاستيك الغدائي
ندخله المجمد حوالي ساعة او ساعتين و نخرجه
نقطع كيفما نشاء و نمرره في خليط السكر بودة أي سكر كلاصي و دقيق الذرة أي النشا
بالصحة و الراحة