عجينة اللوز
120 غ لوز مسلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة/سكر حبيبات
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير ماء
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة
نطحن اللوز في الطحانة جيدا
ليصبح بهذا الشكل
نخلط السكر+الماء+كليكوز
نضعه الكل على نار هادئة ل 10دقائق
نسكبه على اللوز بودرة
نخلطه جيدا و نتركه ليبرد مدة 3 ساعات أو نضعه في الثلاجة
نطحنه مجددا مع إضافة اللون الأبيض إن رغبتي الحصول على لون أبيض ليسهل تلوينه باللون المرغوب
بعد تلوينه باللون الأبيض
ثم الألوان المفضلة لديك و ها هي جاهزة يمكنك استعمالها في الحال
أو حفظها في الثلاجة لمدة شهرين و تستعمل عند الحاجة