اسهل طريقة لتحير عجينة اللوز بالصور





عجينة اللوز

120 غ لوز مسلوق وناشف

120 غ سكر سنيدة/سكر حبيبات

40 غ كليكوز

ربع كاس صغير ماء

ملون ابيض

ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة




نطحن اللوز في الطحانة جيدا





ليصبح بهذا الشكل





نخلط السكر+الماء+كليكوز





نضعه الكل على نار هادئة ل 10دقائق







نسكبه على اللوز بودرة





نخلطه جيدا و نتركه ليبرد مدة 3 ساعات أو نضعه في الثلاجة







نطحنه مجددا مع إضافة اللون الأبيض إن رغبتي الحصول على لون أبيض ليسهل تلوينه باللون المرغوب




بعد تلوينه باللون الأبيض




ثم الألوان المفضلة لديك و ها هي جاهزة يمكنك استعمالها في الحال 
أو حفظها في الثلاجة لمدة شهرين و تستعمل عند الحاجة