بريوات بالحوت/السمك مثل البسطيلة





بريوات بالحوت

أوراق البسطيلة لمعرفة طريقة التحضير 
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
1/5 كلغ من الكمار المقطع
1/5 كلغ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية 
القزبور/بقدونس و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم
 - الزيتون اخضر مقطع
 - شومبنيون/فطر اسود مقطع
- الزيت 
- الابزار
 - الصوجا
 - الحرور
 - حامضة مسيرة/مخللة
 - حامضة معصورة



في مقلاة نشحروا/نشوح كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة





والشعرية الصينية نصبو عليها الماء المغلي
ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الشعرية الصينية





ونخلطو هاد المقادير مع الحوت/السمك





و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر





ونعمرو البريوات





و نضعهم في المجمد إلى أن نرغب في استعمالهم نحمروهم في الفران او نقليوهم في الزيت




بالصحة و الراحة