بريوات بالحوت
أوراق البسطيلة لمعرفة طريقة التحضير
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
1/5 كلغ من الكمار المقطع
1/5 كلغ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية
القزبور/بقدونس و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم
- الزيتون اخضر مقطع
- شومبنيون/فطر اسود مقطع
- الزيت
- الابزار
- الصوجا
- الحرور
- حامضة مسيرة/مخللة
- حامضة معصورة
في مقلاة نشحروا/نشوح كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة
والشعرية الصينية نصبو عليها الماء المغلي
ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الشعرية الصينية
ونخلطو هاد المقادير مع الحوت/السمك
و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر
ونعمرو البريوات
و نضعهم في المجمد إلى أن نرغب في استعمالهم نحمروهم في الفران او نقليوهم في الزيت
بالصحة و الراحة