المكونات:
250غ مركرين/زبدة نباتية
نصف كأس سكر صقيل/سكر بودرة
2 ملاعق كبار بودرة اللوز
2 ملاعق كبار صوص الكراميل
2 فاني/فانيليا
1 خمارة/بيكنغ بودر
الدقيق حسب الخليط
علبة من الحليب المركز المحلى ( مطبوخة كراميل )
للتزيين:
150غ لوز ( مصلق و نقشره و نقطعه بسكين و يحمر في الفرن)
نخلطو الماركرين و السكر و الفاني جيدا
ثم بودرة اللوز و صوص الكراميل ثم الدقيق و الخميرة
ندهن المربعات بكراميل الحليب المركز المحلى و نلصفها مع بعضها البعض
و ندهن فوقها بالكراميل و زينها باللوز
بالصحة و الراحة