صابلي باللوز و الكراميل





المكونات:


250غ مركرين/زبدة نباتية
نصف كأس سكر صقيل/سكر بودرة
2 ملاعق كبار بودرة اللوز
ملاعق كبار صوص الكراميل
2 فاني/فانيليا
1 خمارة/بيكنغ بودر
الدقيق حسب الخليط
علبة من الحليب المركز المحلى ( مطبوخة كراميل )

للتزيين:

150غ لوز ( مصلق و نقشره و نقطعه بسكين و يحمر في الفرن)




نخلطو الماركرين و السكر و الفاني جيدا





ثم بودرة اللوز و صوص الكراميل ثم الدقيق و الخميرة 


  حتى يتماسك العجين ونقسموها لكويرات و ندخلها لثلاجة 30 دقيقة


 ثم نبسطه ونقطعه كيفما توضح الصورة



 نفرش ورق الزبدة للصينية أة تدهن بالزبدة أو الزيت وندخلها للفرن معتدل الحرارة



ندهن المربعات بكراميل الحليب المركز المحلى و نلصفها مع بعضها البعض



و ندهن فوقها بالكراميل و زينها باللوز





بالصحة و الراحة